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平穏な日々

毎日を静かに楽しく暮らしたい…と思ってます。

玉峰館 伊豆(3)

 

お待ちかねの夕ご飯。

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先付 鮪のタルタル

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前菜 見た目も美しかったです。

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お椀 牛蒡のすり流し

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お造り

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甘鯛の木の芽パン粉焼き

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金目鯛の炭火焼き 桜海老ソース

魚料理は夫と別々でシェアしました。肉料理も違うものにしました。

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和牛と鮑のソテー

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和牛網焼き 焼きフォアグラ味噌

フォアグラ味噌が濃厚でおいしかったです。

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寒鰤御飯。赤だし。

ご飯はテーブルごとに土鍋で炊きたてを出されます。これがめちゃくちゃおいしかったです。

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 デザート。桜アイスでした。